viernes, 22 de mayo de 2020

Pancitos: con sabor a mucho!

Buenas a todos:

¿Cómo están?

Aquí les comparto la labor bella de varios de los alumnos del taller de Panaderia del turno mañana de la escuela.

En esta oportunidad hicieron panes. Además de las fotos, les dejo la receta, para que todos se animen a probar desde sus espacios de cuarentena.

RECETA:

1/2 KILO o un poco más DE HARINA 0000
50 G. DE LEVADURA
75 G. DE MANTECA
2 CUCHARAS de sopa al ras DE SAL
3 CUCHARAS de sopa al ras DE AZÚCAR
2 HUEVOS
300 CC DE LECHE

PANES DEL ALUMNO DARIO:


se observan los panes antes y despues de la horneada


PANES DEL ALUMNO EDUARDO:
eduardo amasando y luego los panes horneados

PANES DE LA ALUMNA ESTELA:
panes crudos y horneados en las placas del horno


PANES DE LA ALUMNA SARA:
panes crudos, cocido y vista por dentro. fuente con todos los panes horneados




ABRAZO A TODOS, ANIMENSE USTEDES DESDE SUS CASAS.











3 comentarios:

ESPERAMOS SUS COMENTARIOS